Du choix, de la qualité, des produits frais et de la créativité.... Créez votre menu idéal...
Les Entrées Froides :
Tartare saumon / mangue et avocat
~
Crumble de tomate, basilic, parmesan et chips de jambon sec
~
Déclinaison de foie gras (terrine maison et sa compotée, mini-crème brûlée au foie gras, bonbon de foie gras au spéculoos)
~
Terrine de foie gras maison et sa compotée de saison
~
Terrine de poissons aux petits légumes
~
Tiramisu salé aux crevettes (avocat, pamplemousse, crevettes)
~
Eclair aux deux saumons
~
Assiette de saumon fumé par nos soins
~
Crème brûlée au Foie Gras
~
Déclinaison de melon (brochette de melon au porto et jambon sec, granité melon, verrine duo melon-crevettes)
Soupes et potages :
Soupe à l’oignon
Velouté Dubarry : poireaux et choux fleur
Crème de petits pois
Velouté d’asperges selon saison
Potage crécy : carottes et pdt
Les Entrées Chaudes :
Feuilletés de saumon à la ciboulette, crème d’échalotes
~
Cassolette de la mer / Cassolette d’écrevisse
~
Aumônière Picarde (Garniture jambon, champignons, fondue d’endives, fromage)
~
Tarte fine à l’andouille fumée
~
Quiche (champignon, saumon, ou porreaux)
~
Aumônière de rouget aux petits légumes
~
Tarte fine de tomates confites, mozzarella basilic et jambon de Parme
~
Opéra de Gambas revisité, Mousseline de légumes oubliés, biscuit aux noix
~
Charlottte de Raie à l’endive braisée, parfums de moutarde à l’ancienne
~
Feuilleté de Ris de Veau aux épinards, crème aux fines herbes
~
Saint-Jacques bardées de lard, crémeux de patates douces et jeunes pousses
~
Nage de Gambas flambées au cognac et son mini-risotto
~
Cassolette des Saint-Jacques, endives braisées et crème de Wisky
Les Plats :
Aiguillettes de canard et son jus au poivre long
Suprême de pintade aux girolles (selon la saison)
~
Rôti de veau farci au Bacon et épinards / aux champignons
~
Dos de Cabillaud en croûte de chorizo, écrasé de pdt à l’ail et au thym
~
Jambon de Prague (Champagne)
~
Mignon de porc, crème de Maroilles / en croute d’herbes
~
Blanquette de la mer
~
Souris d’agneau braisée au thym et romarin
~
Saltimbocca de veau, speck, tomates séchées, basilic et mozzarella
~
Curry de poulet au lait de coco
~
Rôti de veau au caramel d’orange
~
Lapin à la moutarde et pain d’épice
~
Grenadin de veau à la fleur de thym
~
Suprème de volaille farci aux champignons Ou compotée d’oignons rouges
~
Rôti de bœuf aux oignons glacés
~
Magret de Canard à l’orange et épices douces
~
Pavé de saumon fumé à la crème d’ail
~
Filet de bœuf grillé sauce Madère
~
Queue de lotte rôtie au lard fumé, risotto à la cebette
***
2 Garnitures au choix :
Base pdt :
Pomme paysanne (pomme de terre reconstituée avec des lardons), Potatoes à notre façon, grenailles rôties à l’ail et au thym, gratin Dauphinois parfumé à l’ail, pomme reconstituée, pommes Sarladaises.
Base légumes :
Poêlées de légumes de saison, flan de courgettes aux éclats de marrons, tomates grappe rôties, endive braisée, tomate rôtie au thym, fagot de légumes,
Riz pilaf
***
Les fromages…
Le Plateau Français : 5 variétés de fromages Français affinés (Comté, Vieille Mimolette, Camembert AOP, Fourme d’Ambert et chèvre frais) 10/12pers
Le Plateau régional : 5 variétés régionales : Ecume de Wimereux, Sablé de Wissant, Belval, Mont des Cats et Fleur d’Audresselle 10/12pers
Nos plateaux comprennent le pain aux noix, le beurre, la salade et vinaigrette
|
Desserts à l’assiette :
Café gourmand (1 Verrine et 2 mignardises choix à définir)
~
Fondant au chocolat cœur spéculoos et glace vanille
~
Tarte (bourdalou, chocolat, pomme, crème ou citron meringué)
~
Salade de fruits frais et son sorbet citron
Part de gâteau au choix
~
Nougat glacé au miel
~
Baba au rhum, parfum d’épices et crème fouettée
~
Poêlée de fraise au basilic et sa réduction
~
Soupe de chocolat blanc aux fruits rouges
~
Carré 3 chocolats
~
Verrine chti’ramitsu
Menu sans gluten :
Muffin au saumon et à la courgette (sans gluten, sans lactose)
Bouquet de crudités colorées
~
Burger de pommes de terre aux graines germées
Endive au jambon (sans gluten, sans lactose ; à la poudre d’amande, au lait de riz et à la maïzena)
~
Salade de pâtes à la feta (sans gluten)
Flan de Polenta
~
Tartelette de quinoa aux figues (crème pâtissière sans lactose au lait de riz)