L'Entre Mets Traiteur
L'Entre Mets Traiteur

...Fêtes de fin d'année By L'Entre Mets ....

Repas à l'Assiette...

Du choix, de la qualité, des produits frais et de la créativité.... Créez votre menu idéal...

Les Entrées Froides :

Tartare saumon / mangue et avocat

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Crumble de tomate, basilic, parmesan et chips de jambon sec

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Déclinaison de foie gras (terrine maison et sa compotée, mini-crème brûlée au foie gras, bonbon de foie gras au spéculoos)

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Terrine de foie gras maison et sa compotée de saison

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Terrine de poissons aux petits légumes

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Tiramisu salé aux crevettes (avocat, pamplemousse, crevettes)

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Eclair aux deux saumons

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Assiette de saumon fumé par nos soins

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Crème brûlée au Foie Gras

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Déclinaison de melon (brochette de melon au porto et jambon sec, granité melon, verrine duo melon-crevettes)

 

Soupes et potages :

Soupe à l’oignon

Velouté Dubarry : poireaux et choux fleur

Crème de petits pois

Velouté d’asperges selon saison

Potage crécy : carottes et pdt

Les Entrées Chaudes :

 

Feuilletés de saumon à la ciboulette, crème d’échalotes

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Cassolette de la mer / Cassolette d’écrevisse

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Aumônière Picarde (Garniture jambon, champignons, fondue d’endives, fromage)

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Tarte fine à l’andouille fumée

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Quiche (champignon, saumon, ou porreaux)

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Aumônière de rouget aux petits légumes

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Tarte fine de tomates confites, mozzarella basilic et jambon de Parme

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Opéra de Gambas revisité, Mousseline de légumes oubliés, biscuit aux noix

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Charlottte de Raie à l’endive braisée, parfums de moutarde à l’ancienne

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Feuilleté de Ris de Veau aux épinards, crème aux fines herbes

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Saint-Jacques bardées de lard, crémeux de patates douces et jeunes pousses

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Nage de Gambas flambées au cognac et son mini-risotto

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Cassolette des Saint-Jacques, endives braisées et crème de Wisky

 

 

Les Plats :

 

Aiguillettes de canard et son jus au poivre long

 

Suprême de pintade aux girolles (selon la saison)

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Rôti de veau farci au Bacon et épinards / aux champignons

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Dos de Cabillaud en croûte de chorizo, écrasé de pdt à l’ail et au thym

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Jambon de Prague (Champagne)

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Mignon de porc, crème de Maroilles /  en croute d’herbes

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Blanquette de la mer

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Souris d’agneau braisée au thym et romarin

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Saltimbocca de veau, speck, tomates séchées, basilic et mozzarella

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Curry de poulet au lait de coco

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Rôti de veau au caramel d’orange

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Lapin à la moutarde et pain d’épice

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Grenadin de veau à la fleur de thym

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Suprème de volaille farci aux champignons Ou compotée d’oignons rouges

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Rôti de bœuf aux oignons glacés

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Magret de Canard à l’orange et épices douces

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Pavé de saumon fumé à la crème d’ail

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Filet de bœuf grillé sauce Madère

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Queue de lotte rôtie au lard fumé, risotto à la cebette

 

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2 Garnitures au choix :

Base pdt :

Pomme paysanne (pomme de terre reconstituée avec des lardons), Potatoes à notre façon, grenailles rôties à l’ail et au thym, gratin Dauphinois parfumé à l’ail, pomme reconstituée, pommes Sarladaises.

Base légumes :

Poêlées de légumes de saison, flan de courgettes aux éclats de marrons, tomates grappe rôties, endive braisée, tomate rôtie au thym, fagot de légumes,

Riz pilaf

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Les fromages…

Le Plateau Français : 5 variétés de fromages Français affinés (Comté, Vieille Mimolette, Camembert AOP, Fourme d’Ambert et chèvre frais) 10/12pers

Le Plateau régional : 5 variétés régionales : Ecume de Wimereux, Sablé de Wissant, Belval, Mont des Cats et Fleur d’Audresselle 10/12pers

Nos plateaux comprennent le pain aux noix, le beurre, la salade et vinaigrette

 

 

 

 

 

 

 

 

Desserts à l’assiette :

 

Café gourmand (1 Verrine et 2 mignardises choix à définir)

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Fondant au chocolat cœur spéculoos et glace vanille

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Tarte (bourdalou, chocolat, pomme, crème ou citron meringué)

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Salade de fruits frais et son sorbet citron

 

 

Part de gâteau au choix

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Nougat glacé au miel

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Baba au rhum, parfum d’épices et crème fouettée

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Poêlée de fraise au basilic et sa réduction

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Soupe de chocolat blanc aux fruits rouges

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Carré 3 chocolats

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Verrine chti’ramitsu

 

Menu sans gluten :

 

Muffin au saumon et à la courgette (sans gluten, sans lactose)

Bouquet de crudités colorées

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Burger de pommes de terre aux graines germées

Endive au jambon (sans gluten, sans lactose ; à la poudre d’amande, au lait de riz et à la maïzena)

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Salade de pâtes à la feta (sans gluten)

Flan de Polenta

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Tartelette de quinoa aux figues (crème pâtissière sans lactose au lait de riz)

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28 Grand Place

62400 Béthune

Tel: 03 91 80 43 63

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