Les Gâteaux :
Number Cake: 3.50€ /la part
Feuilletage caramelisé, crème mascarponne vanillée, fruits frais et macarons
Le Fraisier : Génoise vanille, fraises fraîches et crème mousseline……………….3,60€
Le Royal : Génoise, chantilly ou Mousseline, fruits……………………………3,40€
Le Trois chocolats : Craquant praliné, mousse chocolat noir, mousse chocolat blanc, mousse chocolat lait, génoise chocolat………………………………………………...3,60€
Demandez notre carte de saison... pour plus de choix
Weeding Cake :
Pièce Montée américaine confectionnée sur mesure (sur devis uniquement)
Pièce montée en choux :
Choux caramélisés garnis de crème pâtissière à la vanille 4,50€ les 3 choux
Buffet de dessert :
Elégance : 6,50€ /pers
Fontaine de chocolat et son mix brochettes de bonbons et fruits frais, mousse chocolat, tartelettes aux fruits, 1 demie part de gâteau /pers (1 variété), mi-cupcakes acidulés
Prestige : 8.45€ /pers
Fontaine de chocolat et son mix de brochettes, mousse chocolat, crème anglaise, choux garnis assortis, 1 demie part de gâteau /pers (1 variété), mini-brownies, mini crèmes brûlées.
Excellence : 9.85€/pers
Barbes à papa, Fontaine de chocolat et son mix de brochettes, 1 demie part de gâteau /pers (2 variétés), mini crèmes brulées, soupe de chocolat blanc, corbeille de fruits frais, farandole de macarons.